Um amor que a cada dia cresce mais e mais
Nessa vida só se aprende com amor
Ou com muita dor
Nada sei dessa vida
Vivo sem saber
Sou errada e sou errante
Desejo ser uma pessoa melhor
Merecedora de teu amor
Quero crescer juntamente a ti
Deixar de lado o que passou
Amo-te mais que as estrelas
Ama o céu
Desculpe-me se a ti eu magoei
E te fiz sofrer
Eu não quero perde-lo
Muito menos esquecê-lo
Deus colocou em minha vida
Uma pessoa maravilhosa
Com muitas qualidades
Espero um dia ser merecedora de teu amor!
Saiba que estarei te esperando como sempre
Com todo o amor
Pois ele nunca foi inexistente
Vou te amar eternamente.
________**________**___________**__________**_______**
Jogue suas mãos para o céu
Agradeça se acaso tiver
Alguém que você gostaria que
Estivesse sempre com você
Na rua, na chuva, na fazenda
Ou numa casinha de sapê
Amoooooooo.