SONHOS QUE QUEREM VIVER NO AMOR

SONHOS QUE QUEREM VIVER NO AMOR

Na doutrina da imaginação

que conheci a constelação

que me guia pelo caminho

onde o amor deixou sementes

de sonhos para eu seguir o

arco íris em versos do vôo

de um sonho que me cobriu

com a luz do amanhecer...

Na sabedoria do tempo,

procuro a plantação que semeei.

para colher os frutos de minha vida,

viajo por todos sonhos

que vivem em noites cobertas

de esperanças que brilham

nas estrelas que cobrem o céu,

para apresentar a luz da lua

ao amor...

Sempre que caminhei pela imaginação

fui guiado pela luz,

encontrei esperanças para libertar

sonhos que querem viver

no amor....

Rogério Miranda

poeta da paz