"DESAFIOS DO AMOR"
Estendi a mão para ti, e tirei-te do cais
tu apoiaste em mim, e me fizeste escravo,
quis desvencilhar-me de ti, já era tarde demais
para você eu era ali, apenas mais um caso.
Mas o amor quando é puro, verdadeiro
não existe amor doente, nem cansaço,
consegui reverter em sonhos, os pesadelos
e novamente estou feliz, entre os seus braços.
Uma história de amor, é igual um rio
que aumenta o seu volume com os riachos,
enfrenta curvas, e inúmeros desafios
mas cai no mar, e as suas águas ganham espaço.
Assim eu fiz, recuperando o amor perdido
em vez das mágoas, te ganhei com gratidão,
dei alegria a um coração entristecido
banhei com amor, aquele ingrato coração.