NO MUNDO DA LUA ...

Vivo

no mundo da lua...

não uso escudos

pra me proteger,

estou sempre

com o coração aberto

para que ele

vivencie o amor,

mesmo que às vezes,

possa sofrer...

Vivo

no mundo da lua...

porque ainda existe em mim,

a pureza de uma criança

que acredita em sonhos,

e espera que um dia

estes mesmos sonhos,

em doce realidade,

possam se converter...