Passos no Deserto

Não te conheço, apenas leio

Sobre seus passos no deserto

Nos Oásis onde descansas

Sob o acalanto de um alaúde.

Delicias-te ao ouvir

Tão bela melodia

Sentir no porvir

A mais pura harmonia.

O doce odor do jasmim

De tua bela amada

Leva-o ao sonho sem fim

Esta é tua morada.

Admira a lua e a estrela

Que guiam teu longo caminho

Vê nelas tua princesa

Que o espera sempre sorrindo.

Vai-te ao encontro dela

Amando-a e encantando-a

Não deixa-a na primavera

Causando-a mais quimeras.

SanMara
Enviado por SanMara em 25/06/2009
Código do texto: T1666461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.