Você me satisfaz
Por favor, me perdoe senhor
Por amar demais
O que faço com este amor
Se eu não tenho paz
Sei que irá comigo onde for
Pois não esquecerei jamais
Mesmo com o coração cheio de dor
Eu não seria capaz
De colocar no meu coração outro amor
Porque só você me satisfaz.