Sereia
elisasantos
Mergulhada, águas paradas, mares...
Volto-me à terra , com os olhos a caminhar,
fascinada... Nas águas meu espelho, vejo
Outra parte de mim ..por lá ... enigma por decifrar...
Sempre algo falta-me...No mar minha clausura
Conflitos humanos, monotonia...procura
Meu canto espalho...de mim, a parte
Impossível de encontrar, onde estará?
Azulando...mergulho
Águas meu lugar de descanso?
Por não estar na terra meu pranto!
Meu lamento por um igual!