A TEMPESTADE

Olho para a chuva

Com saudade

De você

Nem sei quanto tempo faz

Que a gente

Não se vê

Qual leão

O vento ruge

Lá nas folhas do ipê

E em solidão

O meu coração

Não pára de sofrer

Cada relâmpago

Que cruza o céu

Abre feridas no meu ser,

Sua ausência é tempestade

Que a minha mocidade

Não desejava ter.