Preciso te esquecer

Eu preciso te esquecer

Não consigo viver assim

Minha vida é te querer

Sinto você dentro de mim

Tenho medo de enlouquecer

Se você não voltar pra mim

Quem vai me aquecer

Quando o inverno, e você estiver longe de mim.