UM HOMEM X UMA MULHER
Um homem
Uma mulher
Dois amantes que se buscam
Que buscam
Que comem
Que bebem
Que sentem
Que transpiram
Que gritam
Que abraçam
Que beijão
E beijão
E beijão
Que choram
Que riem
Que imploram
Que rasga
Mas não fere !
Que arranham
Que sufocam
Que respiram
Ofegantes!
Que se deitam e suspiram
Terminou!
E se olham e se beijão
E sorriem e se abraçam
E se acolhem
E no beijo
Um beijo!
Outro beijo!
E adormecem!