Minha hora...

A minha melhor hora

Só meu coração sabe

Deveria ser agora

Mas dentro de mim cabe

Da noite a aurora

Em mim todos os segundos

Se transformam no que quero

São passeios profundos

Nessa hora tudo espero

Escrevo, poetizo, amo ,

Lembro, durmo, acordo

Penso, repenso,

Amanheço e anoiteço

Mas minha melhor hora

Essa não esqueço não

Com certeza é quando...

Nos seus braços adormeço!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 25/06/2009
Código do texto: T1666397