Tudo azul...

Todo sonho deve ser sonhado

Todo beijo deve ser dado

Todo carinho sentido

Todo silêncio escutado

Toda música cantada

Toda dança partilhada

Todo sorriso iluminado

Todo coração deve amar

Todo azul devia ser mar...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 25/06/2009
Código do texto: T1666393