POR TEUS SORRISOS

POR TEUS SORRISOS

Meus olhos jamais viram tamanha beleza

Como vêem em ti

Minha vida nunca foi tão feliz

Quanto é contigo

Conheço até mesmo o som dos teus suspiros

Eu só consigo me guiar por teus sorrisos

Assim caminho sem motivos para reclamar

De mim desvio toda ausência de amor

Todo risco de me enganar

Eu me livro de um sofrer

De qualquer dor em meu viver

Eu me abro pra dizer

Eu te amo pra valer

Pra valer, viver, sentir que nada aqui se faz em vão

Pra saber te ter pra mim, amada do meu coração

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 25/06/2009
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T1666352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.