AUSÊNCIA
AUSÊNCIA
MEUS OLHOS BANHARAM-SE COM AS LÁGRIMAS
DO TEU CORAÇÃO.
TUAS PALAVRAS EMUDECERAM MINHA VOZ,
MAIS O VENTO AMIGO, DE MIM SE APIEDOR.
CALMO E SUAVEMENTE, PRONUNCIOU TEU NOME,
TUAS PALAVRAS. MEU CORAÇÃO DE TANTA ALEGRIA CHOROU.
PELA AUSÊNCIA E SAUDADE DESTE GRANDE SONHO ,
QUE CHAMO DE AMOR.
AUTOR R.SOARES
MACAU-RN 24/06/2009