AMOR PRA PERDURAR!
A mulher rival que um dia,
Assustou meu coração...
Hoje, é apenas lembrança,
Vestida de ilusão...
Mal amada e solitária
Desesperadamente tentava...
Destruir minha união!
Pra que vale um grande amor
Se não para perdurar?
Mesmo sendo desprezada,
Nunca deixei de lhe amar!
Sofri, morrendo aos pouquinhos...
Mas, juntei-me os pedacinhos,
E... Voltei lhe conquistar!
Hoje que tudo passou...
Rimos desse desencanto
Amas-me muito mais que antes
Formamos dois lindos amantes!
Prontos, pra continuar!
Se vejo amor, nos teus olhos...
Por que não lhe perdoar?
O grande e verdadeiro amor...
Nunca deixa de existir!
Há tentações, controversos...
Mas, olhando-nos nos olhos...
Tudo irá se omitir!
E... A começar desse momento...
Novo amor reconstruir!
08:49 HORAS