Deixe-me amar você

Deixe-me amar você e entregar o meu coração a sua paixão

Navegando nos profundos mares do desejo e do prazer

Povoando a minha alma com este sentimento

Insano e traiçoeiro, que me acomete repentinamente

Fazendo-me viajar nesta realidade de pura magia

E sonhar acordado com o seu charme tentador

A provocar-me incessantemente sem trégua

A ponto de ficar profundamente seduzido por você

Quero estar ao seu lado a todo o momento

E te amar sem qualquer barreira ou impedimento

E que todos os dias da minha vida possa estar contigo

Completamente apaixonado e contando sempre com seu ombro amigo

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 25/06/2009
Código do texto: T1666291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.