EU E VOCÊ
Vivemos em planetas separados...
Quando estamos juntos
É um mundo imaginário.
Nós mesmos,
Podemos não parecer reais...
Exceto um para o outro.
E apenas por umas poucas horas
As duas pessoas que somos,
Quando estamos juntos
Podem nem existir para os outros,
Pois só vivemos amor...