Canto para os Herói que chorava

Hoje proclamo vitoria sobre o mundo

Sobre tudo que esta errado

O tornarei certo

Não mais o medo tomara conta de suas vidas

Pois o herói que chorava voltou

E agora sem lagrimas nos olhos

Sem piedade

Somente um sentimento de revolta

Sobre tudo que esta errado nessa terra

Hoje só eu mais forte

Do que era antes

Diferentemente do que eu era

Pois o herói que chorava voltou

Voltou para o coração dos que sentiam falta de mim

Nada mais será desferido contra vocês

Partir de hoje a felicidade será acima de tudo

Seus inimigos estão mortos

Os dogmas dessa terra não existem mais

Sorrirem meu povo

Como nunca antes

Pois o herói que chorava voltou

E agora com meu coração de ferro

Punhos de aço

E sem lagrimas....

Lucass
Enviado por Lucass em 25/06/2009
Código do texto: T1666277
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.