ESCREVA-ME

Amor,

Se você sente saudade de meu sorriso,

Dos abraços das noites de outrora,

Dos beijos apertados ainda indivisíveis,

Do fogo ardente das eternas horas,

Que vivemos na reminiscência dos dias,

Saiba que estou convidando a sua alma,

Para juntar-se definitivamente a minha.

Assim, meu bem meu amor e querer,

Imploro com saudade e paixão

Vem ficar comigo e viver

Matar essa saudade curtir esse amor

Que sinto sem sua luz e inspiração,

Que faz meu peito pedir, por favor,

Amor escreva-me...

LUIZ GONZAGA BEZERRA