Único amor
 
 
De repente o destino separou você e eu,
Sei que ninguém pode entender o que eu sinto.
Ficará  marcado para sempre em minha vida,
Essa agonia que existe no meu amor infinito.
 
Separados pelo mundo, mas unidos na saudade,
Que as pessoas chamam de triste loucura enfim.
Não o espero porque eu sei que mesmo querendo,
Infelizmente não poderá mais voltar pra mim.
 
Recordo quando passeando felizes e sorridentes,
Sob um céu estrelado e um perfume de jasmim,
Sem saber que  o tempo mudaria nossos planos,
Houve uma eternidade naquele momento sem fim.
 
Agora sou só eu e a lembrança do amor distante,
Mas eu nunca estou sozinha, mesmo na solidão,
Continuo lhe amando e sentindo na saudade,
Esse amor que é eterno, dentro do meu coração.
 
Meu único amor ficará guardado em mim,
Não pretendo esquecê-lo em nenhum momento,
Imerso em você ainda vivo assim o tempo todo.
Numa louca fantasia a reviver o meu tormento.