TEU CORPO

Teu Corpo

Teu corpo é a perfeição e magia

É beleza sem fim e harmonia

Templo do prazer e do delírio

Amar a quem sabe viver

Pintura rara e escultura de amor

O sol se rende a sua pele

O mar beija seus pés

E o céu muda de cor

Teu corpo é leito

Repouso pro cansaço

Linhas simples de beleza

Um carinho um arrepio e um abraço

Teu corpo é meu abrigo na madrugada

Curvas perigosas onde eu quero derrapar

E sair da estrada

Teu corpo é a visão do infinito

Arco Iris que contorna o céu

Cartão postal mais bonito

Teu corpo é outono inverno

Primavera e verão

Teu corpo é alma e também coração

Teu corpo é templo de prazer

É respeito pra sonhar e enlouquecer

Teu corpo é meu abrigo

E meu porto seguro

É cor na claridade

E silhueta no escuro

Teu corpo é meu planeta e minha gloria

É a sintonia e faz a historia

É a estrela que no firmamento se faz mais brilhante

É a pedra mais preciosa

Teu corpo é o mais precioso diamante.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/06/2009
Código do texto: T1666224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.