Nego tudo...

Sonhos vividos, desejos escondidos

Por necessidades mascaradas.

Paixão no corpo, timidez no olhar....

Nego tudo... mas minha alma sente a tua.

Meu coração alimenta-se do teu...

Minha força surge de dentro de ti.

Nego tudo... mas minhas fantasias

São a tua realidade.

Meus pensamentos só se viram em tua direcção.

Sinto a energia que vem de ti,

A felicidade estonteante que embriaga

Todo o meu ser.

Sinto o tremor em minha voz,

As palavras fogem-me da mente,

Evaporam-se como pequenas gotas de orvalho.

Nego tudo... meus sentidos perdem

A noção do tempo... e divagam...

Sinto-te meu... por breves momentos,

Sinto-me meu...

E viajo em teus braços, em teu corpo,

Em todos os teus sentidos.

Sinto-te aos poucos a quebrar, a ceder...

E neste rodopio de sentimentos

Nego que te amo...

Tento erguer meus muros,

Procuro segurar minhas defesas...

As poucas que tenho, mas já nada existe...

Despiste-me de tudo o que sou

Ensinaste-me o que era a vida...

E agora, apenas me resta... amar-te...

Mesmo que em silêncio...

Apenas amar-te... assim como tu me amas....

Em silêncio.

deusaii
Enviado por deusaii em 25/06/2009
Código do texto: T1666193
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.