Sou Você
Quero te dizer
Que sou seu sonho perdido
o amor mais bonito
que seu corpo
reclama
em pensamentos me chama
pra se juntar ao meu
Que sou
sua lagrima rebelde
escondida
teimosa
a cair dos olhos teus
(e finges não ser)
Que sou
o bater do seu coração
descompassado
acelerado
de encontro ao meu
Que sou
os seus passos em desabalada carreira
que correm apressados
pra logo me ver
Que sou a sua vida
que mantém minha vida
pois minha vida e você...