Uma melodia ao luar.

É como navegar
no mar a melodia ao luar.
Como nas ondas afogar os
desencantos.
Como o navio no porto atracar.
É na boca seca molhar com
encantos.
Deixar muito sentimento
aflorar.

É a mente
atravessar o espaço.
Uma melodia ao luar...
É um corpo espreguiçando no
cansaço.
Um abraço enlaçado apertado.
O nascer de doces desejos no amar,
ou um beijo teu roubado no
lugar errado.
Uma inspiração enlouquecida
e jamais esquecida.

Uma melodia ao luar...
É o sonho de estar ao teu lado.
E a alma enobrecer e adormecer.
É a minha vida na tua vida engrandecer.
A minha melodia ao luar é
meu sonho de tudo poder...
“É o eterno estar meu
ser no teu ser”