Inquietação

Inquietação

Pelas ruas eu andei

Procurando te esquecer

Encontrei tantos amores

De tão lindo coração,

Mas por tanta inquietação

Fui amado e odiado...

E em mim prevaleceu

O bem que agora trago

Teu amor que não morreu.

Eu pensei em esquecer

A tua linda afeição

Que é feita de ternura

Tão serena viva e pura

Sem medida de ilusão...

Perdoa meu amor perdoa

Por desejar absolver

Tudo aquilo que era meu

E também os teus instantes

Que em mim não esqueceu.

Encontrei tantos amores

Que diziam me amar,

Mas nenhum igual ao teu

Tão puro e Verdadeiro

Não consigo encontrar...

Perdoa meu amor perdoa

Por tentar te esquecer

Depois de tanto agora sei

Sem você não vou viver!...

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 25/06/2009
Código do texto: T1666040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.