Eu queria um aconchego.

De corpos nus ardentes,

 de me fazer ninar.
De rir e brincar acender uma
vela e soprar.
Um jantar a dois uma música no
fundo tocando.
O olhar brilhando um

aconchego a dois
dançando.

Queria eu tocar um violão

na praia com a voz desafinada.
Há como eu queria tuas mãos em
meu corpo andando.
Minha mão na tua nuca tocando

 e tua boca na minha amando.
Dançar na chuva fazer carinhos

sentindo nos corpos os pingos.
Um aconchego ao sol misturar

 teu suor no meu ao luar.

Olhar para o céu a dois e

 imaginar que nunca estive sozinha.
Vivo em busca de ilusão eu só

queria viver e te dar por inteiro o coração.
Só um aconchego para tudo parar,

e meu sonho continuar.
Preciso de aconchego teu para poder

 dizer como é bom parar ti viver.