Morrer de amor.


Sofro bem sei...
Mas se preciso for sofrerei mais
Mal maior e extraordinário.
Como uma estrela apagar,
ou uma flor despetalar.
Morrerei de amor se preciso for.

Que seja imenso o sofrimento
e vario.
Que eu tenha que lutar com
força e ardor.
Como um louco talvez ou um
visionário.
Hei de alcançar o meu amor.

Nada impedirá que seja meu.
Se for fogo que em meu peito
acendeu, e larva que cresce
e me consome o ser, ninguém
mais há de dispor.
Se este amor não puder ser
meu viver....
Há de ser meu para morrer
de amor.