CORAÇÃO LOTADO

Ah insensato coração

Que sem nem pedir desculpa

Alugou a maior parte para uma nova paixão

Não fui consultado

Nem sequer preparado

E meu corpo, pobre coitado

Foi impiedosamente conquistado

Confesso que lutei

E por muitas madrugadas sem sono

Eu revirei

Não teve jeito

Virei escravo desse amor

Que guardo no peito!

E tão doce foi minha derrota

Que hoje só quero amar essa inquilina

Que fez de mim seu porto... Seu descanso

Sua mais perfeita rotina!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 25/06/2009
Código do texto: T1665999
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.