INEXISTENTE ESPERANÇA

Dentro da imensidão de meu ser,

explode uma frenética busca,

que aos olhos da razão

tudo se transforma em

causa enigmática e obscura.

Estranhos também são os sonhos,

que rodeiam,

e que confundem

todos os sentidos da vida.

O tão esperado horizonte,

onde aguardei a esperança,

sucumbiu sob os efeitos de

um desconhecido vazio.

Já não consigo lembrar de nada,

nem o lugar de um passado

onde reinava a felicidade,

singular realidade.

Misterioso, já não me encontro,

é real o desencontro e profundo

o abismo.

Contudo, o estranhável,

é que concluo que sou eu

o desconhecido deste mundo...,

que busca uma inexistente esperança...

Wil
Enviado por Wil em 31/05/2006
Código do texto: T166599