BAILANDO COM O MAR

Bailando Com o Mar

Seus pensamentos

Misturam-se como ondas

Vão e vem sem perder a razão

Como ilhas eles bailam

Levando e trazendo amor

Ao seu sofrido coração

Deitada na areia ela olha

Aquela paisagem tropical

Não entendeu por que

A estrela da madrugada caiu no mar

E nem porque o amor lhe tem feito tanto mal

Vê um céu escravizando nuvens

Tentando encontrar o rumo ideal

Redescobrir tudo aquilo que um dia sentiu

E que hoje são flores mortas no quintal

Sem poder conter a dor

Uma lagrima foge dos seus olhos

Tão perdida quanto ela em desatino

Na busca de um colo ou de um afago

Que te traga de novo ao chão

Onde não se pise em estrelas

E nem a loucura desafie o coração

Ali mesmo ela se solta em delírios

No vai e vem do verde e do azul

Escrevendo devagar sua historia

E a mão tremula e uma sensação de dor

De que a perfeição nunca mais volte

Chamando-te a vida

E te saudando amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/06/2009
Código do texto: T1665988
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.