Ciúme de verdade

Você se diz enciumada,

mas não tem noção do que seja isso.

Em outros tempos, eu estaria contente,

pensando tratar-se de um repente

de quem ama com compromisso.

No entanto, hoje penso diferente.

Não acredito em nada disso.

Penso que você protege alguém,

que finge estar sem ninguém,

mas segreda um grande viço...

Fique atenta, meu olhar é vasto!

Pouco é o que convence do que é enciumado.

Qualquer hora, mostrarei de verdade

do ciúme, a capacidade,

num rompante inesperado.

SATURNO
Enviado por SATURNO em 24/06/2009
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T1665925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.