NÃO POSSO...
NÃO POSSO...
Não posso evitar a solidão
A sensação de perda,
Esta, por si só
Asfixia-me!
Não quero, nem posso
Aceitar a tua ausência definitiva.
Por isso continuo a escrever-te.
Preciso evitar a morte
Do esquecimento.
Falo-te para que
Minhas palavras te acariciem...
Escrevo-te para que
Eu mesma chegue a ti
Por intermédio do que escrevo.
Diviso teus olhos em
Minhas palavras e
Sinto teu toque acariciante.
Tua ausência invade e agiganta
Todo meu ser...
Porém se estivesses aqui
Eu não diria
Nem pensaria nenhuma
Palavra se quer...
**Por mais incrível que possa parecer, eu ainda te espero, até quando,não sei...
Por Neyde Silva