Sonhando Acordado.
E aconteceu de repente
Num momento de tanto querer.
Tua boca quente tinha gosto de desejos,
De sedução tinham meus beijos.
Minha mão que desliza
em caricias pelo teu corpo
Me tira o sono e já não durmo.
Só te vejo.
Só ousadias.
Só sinto tua pele fria
Em meus dedos descobrindo
teus segredos.
São momentos,
São fantasias de pecados.
São sonhos acordados
De olhos fechados.
São beijos trocados,
E pura excitação de amar
Todos os dias sem apagar
Todas as caricias sonhadas,
Sonhando acordado.
Carlos.