O que será !!!Ai ai ! O que será de mim ?Você não aparece.Parece que me esquece.Ai ai ! O que será de você ?Se eu resolver ir embora.Nosso amor jogar fora.Ai ai ! o que será de nós ?Se a vida nos separar.E não nos der outra chance de amar.