A LUA DOS AMANTES

A LUA DOS AMANTES
Jorge Linhaça

Entre as pedras molhadas,
a lua foi testemunha:
das carícias trocadas,
do amor que te propunha.

As estrelas, qual mil fadas ,
doce sinfonia compunham,
em notas de amor tocadas,

Tantas promessas trocadas,
a nada tu te opunhas,
não nos importava nada

A lua foi testemunha...
Hoje a saudade...mais nada.