Esse amor é puro e verdadeiro!
Se eu não te amasse tanto assim
Eu não teria flores em meu jardim
Para alegrar as minhas manhãs
Não teria o sol para me aquecer
Não teria a brisa para me dar arrepios
Não sentiria o que a de mais lindo nesse mundo
O verdadeiro amor
Ele é muito raro
Pois quem ama
Jamais se esquece
Cada dia mais esse amor fortalece.
Bruna & Maico! Que Deus nos proteja de todo mal
(Amém) .