Quando é Amor

Quando tudo parece superado,

Vem-me tal surpresa

O fato do passado

É presente com certeza.

O que havia se transformado

Volta sobre a mesa

E já não camuflado

Torna a ser beleza.

O amor ou será o amado?

Torna-se agora uma realeza

E tudo que havia mudado

Regride à antiga beleza.

04/10/05