Queria te ver

O que eu mais queria agora era te ver

Poder sentir de novo aquela sensação enigmática e gostosa

Poder sentir outra vez aquele perfume inebriante no ar

Um perfume com misto de mistério e desejo

Prazer e medo

Conseguir decifrar exatamente qual era o seu desejo,o seu gosto

Ah se eu pudesse agora te olhar nos olhos

Ver o seu sorriso lindo o qual não me deixa esquecer

Que foi assim como a primeira vez que pude ver em seu sorriso largo

Um sorriso amável e ao mesmo tempo eu sentia que aquele sorriso era pra mim

Sim naquele instante,numa fração de segundos aquele sorriso foi meu

Mas agora,por hoje eu fico aqui com recordações

E que seja assim

Se é exatamente assim

Tudo irá continuar assim

Do jeito que está

Nada irá mudar

A agitação interna irá se esvanecer com o passar dos dias,dos meses,talvez anos

O tempo também irá passar,talvez a doce lembrança do seu sorriso não passe

Minha mente quer as vezes esquecer,quer se libertar,mas o coração teimoso do jeito que é não me deixa em paz,grita,clamando por mais e mais

Mas e eu nesta história com fico,aonde eu me encaixo

Não sei

Talvez aquele encontro tenha sido realmente um equívoco

Um mero esbarrão

Algo que não devia ter acontecido

Poderíamos ter nos esquecido da hora e não termos nos encontrado

Poderíamos ter deixado assim tudo como estava

Então que seja assim

Eu de um lado e você de outro

Um desencontro sem fim

Sem perdão

Sem adeus

Sem você

Sem nada a dizer

Vivian Saintclayr
Enviado por Vivian Saintclayr em 24/06/2009
Código do texto: T1665718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.