PORQUE VIVER DE MOMENTOS

Relacionamento sem troca

E uma ação morta

Você perde e eu perco

Perdendo-nos no isolamento

Seguiremos sem nos ofertar

Como enriquecer o meu ser

E fazer o teu florescer

Se os encontros não são

Casuais

Viver momentos

Usar e ser usada para aplacar carências

Emocionais

Onde a sede do calor dos corpos

Tem mais sentido que o encanto

De corpo e alma

O prazer não é dissociado

Da abrangência total

Seria uma ação leviana

Viver de momentos

O amor é muito mais