Apenas Devaneios...
 
 
Com os olhos semi-serrados...
Perco-me em teu olhar
Refúgio instável.
 
Um deslize,
E lá estou,
Perdida em meus sentidos.
 
Esqueço quem sou,
Onde estou…
Só penso em você.
 
Fantasia real,
Amor absoluto!
 
Meus lábios se abrem
À espera dos teus...
O corpo estremece,
Querendo o teu.
 
Sensação estranha,
Minh’alma a inundar...
A se completar!
 
Na loucura do querer,
Não tem como negar!
Consumida em êxtase,
Amo você!