UM  NOVO  AMOR..........

Pele nua........
alma livre...
coração palpitando...

      Descamei todas as peles
      do meu corpo...
      Tirei você  de mim...
      Em minha alma
      descobri novamente
      a beleza habitada.
      Transpirei perfume em pele nua.
       Chorei águas da chuva que
       guardava nos olhos.
      Em meu coração,
      construirei um novo ninho,
      à espera de um alguém,
      que não demora
      trará poesia no olhar...