TEU CORPO...MEU CORPO!
Teu corpo... meu corpo!
Numa perfeita conjunção carnal
Tua alma...minha alma!
Uma sublime e divina, união espiritual.
Somos complementos um do outro
Encaixes perfeitos de puro prazer
Buscando o êxtase à explorar o amor
Na razão direta do saber, querer ...viver!
E no gozo intenso que nossas almas sentem
Há vibrações de freqüência exatamente iguais
E nessa entrega...coisas inimagináveis se consentem
Tudo é permitido, inexiste o menos...é sempre o mais!
Teu corpo era a incógnita, que o meu decifrou
Meu corpo é a resposta, que o teu encontrou
Na junção dos dois...o amor se fez e...se eternizou !