Teu corpo.
(participação na ciranda da Maysa "Teu corpo")
Pelo teu corpo passeio
Deixando-o em desalinho
Suprindo o meu anseio
De provar você todinho
Deslizo em ti como em onda
Que vai se quebrar na areia
Meu desejo a ti, sonda,
Desfrute... De tua sereia...