Pelas curvas de teus contornos
pelas ondulações
pelas
auréolas de tua cabeça
pelo rubor da face
pela
pele das pernas
o céu da boca
pelo
abraço envolvente
o beijo ardente
pela
luz que me dás
eu te amo
amo
o ar
o som
as palavras
amo-te como amam
os náufragos
as sereias
e as borboletas
as flores .