Detalhes
São pequenos os detalhes que
unem as nossas vidas.
Fatos casuais acrescentados a
uma madrugada poética que vimos
nascer em lugares diferentes.
Naquele dia a aurora despontou
com um céu diferente.
Matizes coloridas enfeitavam o
universo como se Deus usasse seus
pincéis especiais para dar
deleite às nossas almas.
Ouvimos o latido dos cães e o canto
dos galos anunciando o novo dia.
Não me recordo de ter passado por um
momento tão mágico e de rara
beleza ao conhecer você.
E você foi o inusitado do acontecimento.
Descobrimos nossa sintonia musical e
detalhes de nossas vidas e corações.
Não me esquecerei de sua emoção
ao ouvir pela primeira vez a minha voz.
E as músicas que para mim cantou
me fizeram mergulhar no mar da
paz que eu tanto procurava.
O acaso uniu nossas mãos nas
teclas do computador e nos fez
imaginar ser possível encontrar
a alma gêmea.
Hoje, guardadas as devidas proporções,
tento encontrar em algum lugar
o caminho, o atalho que me
leve ao seu coração.
Seu coração é um mistério
dentro do labirinto que é você.