Desilusão
Ando desesperadamente solitária
que por um breve momento
acreditei que você poderia me amar.
Mergulhei de corpo e alma em uma
relação que só existiu para mim.
Não consegui entender o seu coração,
apenas imaginá-lo apaixonado por mim.
Nada aconteceu nesse curto espaço de tempo.
Tudo se fez lembrança de um passado
presente em meu futuro incerto.
O amor é um sentimento tão raro...
Não sei porque você o rejeita.
Só quis fazer você feliz.
Nada pedi.
Queria apenas você ao meu lado,
como amigo, namorado, homem.
Me fiz entender de várias maneiras.
Usei quase todas as belas palavras
do meu português para
mostrar a você a minha alma.
Não percebi que era em vão.
Sofri a desilusão da certeza de saber
que não fui correspondida.
Você me disse para esperar
a resposta do tempo.
Não tenho tempo...
Acho maldade desperdiçar o
amor que surge de forma
intensa e verdadeira.
Não quero que o tempo me
mostre o que hoje sinto por você.
Talvez ele diga a você que vale á pena
se entregar sem reservas ao amor que chega.
O tempo poderá ensinar a você
o que meus textos têm dito nos recentes dias.
E espero que você não faça do medo
a desilusão perdida no tempo.