Letras 0681 - Lua como testemunha

Prometi dias de descanso numa praia,

ou no campo, até mesmo no meio da cidade,

mas somente nós dois, ela e eu,

refazendo as cenas de nossas vidas.

Prometi, e com a lua de testemunha,

amor de cores mais diversas, azul de céu,

amarelo de casa, fogo de pele,

prazer de gozo, paixão de gostar.

Prometi tudo em algumas frases simples,

amo, te amo, só o que lhe disse,

pra mim não foi poema, era promessa,

mas a lua estava distraída e a noite nua.

24/06/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/06/2009
Código do texto: T1665456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.