Letras 0680 - Prometo

Prometo a morte depois deste poema,

uma sombra pra descansar meu sentimento,

não gosto, mas estou matando-o.

Prometo deixar meu corpo mais leve,

um sorriso doce bem no canto da boca

quando Juntarem as mãos no peito.

Prometo que ao fechar os olhos

levarei a lembrança de todas mulheres,

da que amei, das que me amaram.

Prometo esquecer alguns erros,

ás vezes que fiquei em silêncio.

quando dei lágrimas

e não o amor tanto prometido.

Prometo confessar quase todos pecados,

ajoelhar ao vento, rezar o credo,

dizer algumas palavras da bíblia,

(que ainda vou tentar aprender).

Prometo aos meus adversários,

que morrendo não mais os perturbarei,

apaguem as luzes da casa amarela

e fechem a porta do castelo que sonhei.

Prometo me cuidar melhor noutra vida,

levem-me até outra morada e me esqueçam,

quando vier a noite, peço, liguem a luz da lua.

Prometo não reclamar dos caminhos

escuros que não devem ter flores,

como também mariposas e nem música.

Prometam-me não chorar pelo poeta,

como eu por ela quando tudo passou,

agora sou apenas uma pequena lembrança.

Prometo continuar vivo, mesmo morto,

de amor, em alguma paixão que não passou

e em mim ficou e levo pro meu repouso.

24/06/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/06/2009
Código do texto: T1665454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.