DESPREZO COM ESQUECIMENTO COMBINA

Ela me esqueceu no ponto de ônibus

Na sala de estar

Nas reticências

Na saliência

Na sua sapiência imperiosa

Me deixou na entrelinha

Na sobreloja

No subterrâneo de sua superpotência

E eu fique não mão

Na lua

Na contramão

Logo o telefone tocou

Não era ela

Mas tudo bem

Solidão nunca é eterna

Desprezo com esquecimento combina

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 24/06/2009
Código do texto: T1665430