Amor pra Recomeçar
Lhe tive aqui nas minhas mãos..mas como em uma ampulheta cada grão de ti foi embora,,escorreu pelos meus dedos..tive uma ultima chance de lhe segurar ,mas por medo lhe perdi,,do que adianta os dias mais longos de outono se não tenho você,,do que vale ter o amanhecer se não posso compartilhar o Sol desenhar nosso contorno no chão..pois agora só resta um rascunho mal feito de um eu sozinho.Sinto-me afastando de mim e dos outros..me vejo tão longe..desapareço no horizonte,tão pouco de mim ficou.Só tenho seu gosto na minha boca,seu perfume,teu cheiro..Espera!!!Aquele que se perdeu no horizonte..não sou eu.. se fosse teria levado você de mim,ainda continuo aqui..voltei..Tudo me traz ao seu encontro,,nada se perde ou se vai,quando se ama,tudo permanece do mesmo jeito,inerte esperando que o amor acorde novamente!